À Estação Nostálgica
Folhas secas,
Brisa amarelando,
Relicários abrindo,
Palavras...
Vinho cor de rosa,
Órgão de canos,
Lua subindo, subindo...
Versos calados
Abraçados,
Calor da hora
D’um beijo arrastado
À seda
Borboletas aveludadas,
Carmim.
Meias taças,
Olhos mergulhados,
Embriagados
Sobre os trilhos
À próxima estação,
Metáfora desnuda,
Poesia nua,
Do blues o solo,
Êxtase.
Da casa alta,
Uma janela nostálgica
Silêncio!
01/02/2015
Porto Alegre - RS