Lábios
Voo sem direção,
Sem palavras,
Não sem poesia,
Mesclando
Ausência de todas as cores
Presença de todas as cores,
E uma pitada de sal,
Sal dos astros.
Esvoaça o xale
Sem direção,
Não sem poema,
Alimento do verso,
Da com versa
Sob um céu de estrelas
Mudas do silêncio,
Não da voz virtuosa
Imprimido-se na nuvem
Cobrindo o luar,
...
Plana o sonho
Com direção,
Batom.
02/02/2015
Porto Alegre - RS