Meu Sol de verão

Vejo,o sol nascer.

Quando encontro,teu olhar.

És meu bem-querer!

Para sempre,te vou amar!

És,o sol que me aquece.

Luz,que me ilumina.

A paixão,adormeceu

Mas,o amor me domina.

És sol,que aquece,

Minha alma e coração.

O amor,que não se esquece.

És meu sol de verão.

És,o sol da minha vida.

Que trago,no coração

És,a esperança perdida!

Teu olhar a recordação!