AMOR NÃO TEM COR

Não é a cor da pele que define o Amor

E sim o caráter.

Amor é todo colorido, como o Arco Íris que tem todas as cores do Universo.

Amor tem que haver lealdade, amizade, cumplicidade, afeto, paixão...

Não importa se é negro ou branco

O importante é o balanço que causa no seu coração.

Que sempre está aberto para uma linda emoção.

E com esta mistura de cor, nasce a mais linda flor

A flor do Amor...

Lulu Cominato
Enviado por Lulu Cominato em 03/03/2015
Código do texto: T5156212
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.