Sem Fins .
Traga-me o vento d'alma suspirando ?
O amanhecer dos teus olhos amor ...
Por lagrimejarem tuas palavras de amor ,
Sem Fins ...
Por algo há e haverá ?
Você descobrirá por onde andam meus
carinhos e beijos em teu corpo desnudo !
Florido e desenhado ao traço do meus versos .
Das gotas que caem , minhas palavras suplicam ?
Onde estarás e por onde andarás sobre as rosas minhas ;
Deixe-me , encontrá-la logo ali , em meus braços abertos ?
Não duvide que meus beijos estarão passando em sua face ;
Sinta-os penetrando também teus lábios e queimando tu'alma !
Invadindo todo teu espírito que se encontro ao meu nascer .