Falar de amor

Só desejava falar de amor,

E, no entanto,

Um tanto ranço,

Tonto,

Lento...

Não se organizou meu pensamento.

Crime bárbaro!

Empobrecer o amor...

Sem feridas!

Sem descontentamento!

Sem dor!

Camões, Camões...

Reveja seus conceitos, por favor!

Porque o amor, meu caro,

Há que ser descrito,

Visto,

Sentido,

Na boniteza dos momentos raros...

Que combinem ou não minhas palavras...

Meus escritos são livres!

Minha poesia,

Realidade que baila...

Assim sendo,

Apenas ME sendo,

Sem obediência alguma aos contextos,

Pretextos,

Olhares avessos.

Vem meu humilde texto...

Amor é construção...

Sem amarras,

Sem pressa,

Sem prisão,

CONSTRUÇÃO!!!

Amor liberto é construção de ninho

Que hospeda passarinho...

Amor retribuído é o regressar de passarinho

Que ancorou sua fortaleza no ninho.