Encontrar-me ?
Quando aurora queimam os solos entre as noites e as folhas sãs ?
Derrama-se o sangue que se diz , que o viver chora a felicidade !
Assim como as estrelas brilham , dizem que fazem seus pecados
entre os céus , pois as noites as penetram em silêncios das horas .
Pelos ósculos os cometam passam por nossas faces a tecerem e
deixam suas loucuras , desejando que estejam em pazes aos seus
corpos celestes deixando seus horóscopos em reinos alinhados ...
Assim é indagar ao olhamos os céus e dizemos eu quero a paixão ?
Paixão que vira amor em relâmpagos aos olhos entre o primeiro
olhar ao dizer eu te vi em meus sonhos e sei teus passos vindo ?
Em mim em perseguições fascinantes com teus raios sem tempos .
Com os invernos que afloram os dias presságios deixam as belas
sementes guardadas , esperando seus calores em flores de lótus !
Com o concluir ? Posso dizer que está em teu olhar encontrar-me ?