Procuro .
Por teus lábios procuro , com o impasse de minh'alma ?
Toques por teu corpo , querendo amar , deixando-me ...
Dias e verões iguais , na primavera do beijo que deixo-te !
Sobre a lua dizente , extenso ao olhar de corpos extasiados .
Procura-me , entre a saudade e os carinhos que te deixei ...
Minha vida por ti , ostenta teus desejos que oprimem meus
lábios , deixados por teu carinho em madrugada de nós ...
Querendo , estou a penetrar os tempos que vivemos a sós ?
Amor , guardadas as palavras , deixam o cofre sem a chave !
Traga-me , tua paz em versos e sentimentos que nos reténs ...
Deixe , a estrela mais bela brilhar , no escondido nome teu !?
Olhe-me , das nuvens que vem em meus prantos aos teus belos
sentimentos que entregam meus beijos , deixados em tua face os
encantos de vê-la , lembrar do meu nome na noite das sensações .