Diante os Desesperos .
Flores pelos céus , em girassóis destas lembranças ...
Dançantes como os rios de lágrimas por nos terem
a serenar os encantos , enquanto as chuvas caem ?
Diante os desesperos dos teus beijos , por meu corpo .
Dos carinhos dos teus sorrisos que assopram aos sóis ?
Vou verificando em quais rotações estareis a te amar ?
Deixe , virar uma mar de estrelas cintilantes de arcos-íris !
Vou brilhando a paixão deixando teu coração perfumado .
Não quero uma lembrança dos céus , quero mais é teu viver ?
Viver este amor que tens em brilhos de delírios aos encontros
pelas águas que decaem as paixões nos sonhos compreendidos .
Deixe-me , teu olhar cobrirem meus olhos , vou dizendo-te mais ?
Com o explanar da minha aura , gotejam meus prantos de belas
saudades , saudades estas que encontro ao deitarmos aos chãos .