Areias Quebradas .

Cansando desta dor , conduzida sempre diante a ti !

Deus , as palavras ferem e deixam cicatrizes amanhecidas .

Acordar é meu pesadelo de saber , que as tenho tantas .

Como libertar-me , sem deixar minhas mãos no apogeu ?

Não excedo o sol , tampouco conheço os versos da noite ;

Porque se igualam sem fins, quando espero a resposta ?

Quando queimam as areias , sinto elas belas , como a chuva

que chora em minha face , estando em desertos de imperfeições .

O veneno adentra como fel , vai perfurando e deixando o mel ...

Quantos dias mais , sem deixar o relógio contar meus minutos ?

Passe-se o tempo , sem ter as estrelas do amor , recobrindo-me .

Não posso , não estarei a inundar-me ao mar das minhas ondas ...

Tenho apenas que esperar , quando batem entre meus sonhos ?

Levando todo o tempo , como pó de cristais em areias quebradas.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 02/03/2015
Código do texto: T5156150
Classificação de conteúdo: seguro