Desejando-a .
Estais com saudades , sim e muita ?
Saudade de te ver , olhar você , verso a verso !
Eu sei que você gosta e reprime os lábios ...
Deixa eu matar meus desejos deste desejo ?
Vou vivendo de devagar , solamente por ti ...
Olhar-te como a sombra do sol me perseguindo ?
Será que tenho que implorar ? Já o fazendo ...
Enlouquecida e promitente , envolvida por meus beijos .
Respirando o ar que não me sai , ficando a sofrer ?
Dizendo ao mundo , estou a prantear teus delírios ...
Meus caprichos , quero realizar , por passar em sua face .
É verdade como esperar tanto sem ter, nada a ver-te ?
Então o jeito é te conhecer passo a passo teus perfumes ;
Decifrando como devo chegar em teus lábios , desejando-a !