Fogo D'alma .
Fogo d'alma de um canto só ?
Quieta-se em teu lugar sobrado ,
Desespere-se na dor deste amor ?
Confesse que tu fez , sem saber de mim .
Vou ficando incógnito e abstrato do teu amor ?
Não vá , me deixar por tuas mágoas cruéis que
acaloram nossos dias , tens meus caprichos ao
teu corpo , chame nossa saudade de culpada ?
Mais procure na ausência dos meus versos tristes ?
De onde venho tão longe te buscar em meus abraços .
Descansando os horizontes infinitos dos nossos olhares .
Prove , o néctar do meu beijo com a ingratidão de minha
dor que desfigura minh'alma aclamada por teu silêncio a
dois , sem dizer-me , o quanto me queres por um dia inteiro .