Aromas de Cristais .

Como esperar teu beijo , sem ficar me rendendo ao

teu corpo que se apresenta com frescor de aromas ,

que me reténs o paladar ao tocar tua boca nua e crua .

Como a framboesa que desliza devagar enlouquecendo !

Olhando-me tão bela , deixando meu peito encurtado nas

batidas do meu coração que despeja o mel , que entrava

ao ar , tocando tua pele nua , florescendo meus caprichos ;

Um verso de um amor , deixando meu amor com tua paixão .

Não diga-me um fim ? Diga-me o começo de onde eu tenho !?

Provando que o amanhecer se acorda se olhando ao tocar os

lábios , sem a lua que se despede , deixando o sol sobreviver .

Estando em uma madrugada de desenhos feitos acovardados !

Deixo esperar , os teus encantos , ao desfilar nas paredes fiéis ;

Amparando teu corpo entre o meu , sobre os aromas de cristais .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 02/03/2015
Código do texto: T5156141
Classificação de conteúdo: seguro