Deixar Anonáceo

Quando a folha deixa seu caule , fica a pensar em viver !

Vivendo em seu cair solitário como um pranto que tu tens ;

Deixando sua vida , desafogando o tempo que machucou .

Dizendo-se porque chora seu cair de rebeldia tão ferida ...

Ocultando seu beijo ao chão que a espera , desejando que ?

O vento sopre , lhe dando mais frescor e destino confidentes .

Olhando para trás , vê as flores ficarem sem suas roupagens !

Procurando sempre , esverdear as areias que a queimarão ...

Quando estamos de um dizer sentido , agonia-se o semblante ,

deixando a alma sem o espírito que se findou por seus delírios .

Onde está ? Aquele verso que tu leu na folha caída sem riscos ?

Não deixe , que um simples beijo termine seus dias , estando a

cair por um cálido gelo que indaga sua posição de sagacidade .

De outrora , os chãos choram por esperarem o deixar anonáceo .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 02/03/2015
Código do texto: T5156137
Classificação de conteúdo: seguro