VENTO
Escrevi teu nome no vento
Tentativa de esquecer-te
Visto que me esqueceste
Razão desse meu lamento
Toquei a brisa que beijou-me
Suavemente numa canção
Era teu nome , na repetição
Que o mesmo vento trouxe-me
Olhei a lua ao se despedir
Quando nasceu -me o dia
Fiz um pedido, eu queria
Nunca mais ver-te partir
Toquei o vento novamente
Agora pra teu nome apagar
Se esse amor não posso calar
Assumo amar-te somente