Acontecem Paixões .

Sempre quando escrevo olho o belo mar ...

Mais não estou vendo o mar , estou a amar ?

Dentro de você ... Sentindo tuas Ondas .

Molhando e Afogando esta paixão sonhada ...

Desço as montanhas , mais jamais escalei elas ?

Escalei teu corpo que tens as curvas mais suaves

deixando-me , perdido na neblina do pico dos teus

lábios , esfriando meu corpo , suado por teus carinhos .

Sonhos e Fantasias , não me reprimem , eles me dizem ;

Para terem mais ilusões , sem deixar teu amor sem a flor ?

Esta flor , que me tens , somente dos teus viveres sem fins .

Acompanha-me nestas aventuras , não fique parada , escale ?

O mar destas ondas minhas , desça as montanhas do meu corpo .

Traga-me a paz , por sabermos que sonhos , acontecem paixões .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 02/03/2015
Código do texto: T5156129
Classificação de conteúdo: seguro