Caminha e Desliza .

Deixar beijá-la , tudo e devagarinho em pecados sem florir !

Teus delírios persistente aos meus no fervor da minh'alma .

Faceando de lado , silvestre ao espalmar teu corpo desnudo .

Sabendo que pode invadir tuas coxas , entrelaçando suadas .

Toda desenhada na atenção do prazer , ó menina-mulher ...

Despeje em mim teu prazer réu e sentido deste corpo meu ?

Sem fins , na calma que flore , deixa viver teus olhares aos

meus pensamentos que ostentam meus lábios , feito o mel .

Em lamentações , pouco de tua vida e muito da ida que me

convence que estais curada deste amor raiante , fluindo a sós .

Ah , vem sim , o que tu esconde são teus olhos , desejando-me ?

Mais do meu corpo que te semeia , deitado contigo nas luas ,

que imploram as madrugadas de noites inteiras sem olhar-me !

Caminha e desliza ! Mais estão acima , destes teus pensamentos .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 02/03/2015
Código do texto: T5156127
Classificação de conteúdo: seguro