Ardor de Amar .

Sonhando comigo e dormindo apaixonada ?

Sentindo o ardor de amar , deixando amá-la !

Acorde sem o ar , deixe meu corpo te sufocar .

Vens , em prazeres e delírios meus aos teus ...

Tens , minhas mãos perturbando teu corpo ...

Deixando intrigada do amanhã campestre do

lírio que canta ao som de canoro de minha voz ,

entre teus aromas que apresentam teu amor ...

Por onde andas , ando meu corpo sobre as estrelas

amando os entraves que se travam nas coxas nuas .

Deixe-me dizer ; O que não sei somente ao teu ouvido ?

Hoje , pergunto o que queres de mim , não saia sem os ,

Exclamarem do que te pertence , deslizando todo teu ardor !

Pertence-me sem rosas , mas com o calor da ruiva chama ...

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 02/03/2015
Código do texto: T5156126
Classificação de conteúdo: seguro