Amor , pensativo em Ti .
Amor , pensativo em ti , deixando teu mundo nascer !
Vejo-te , em meu sonhos que me tens dado , de amor .
Progrida em meus versos tristes que se expiram por ti ,
ao nascente azul-mar do meu viver , vazio de angústias .
Perdoa-me , minha rosa que sangra na noite que me tens ?
Sinta-a , em rochedos de meus lamentos , te implorando a
volta que me se reténs do cobre líquido vermelho do fel ...
Comunique-se , por suas e minhas lembranças deixadas ;
Obverso os céus , de uma renúncia do meu ego esvaziado ,
venha aos meus olhares , que me ostentam nas encostas
do teu copro nu , dizendo teus aromas que me revivem hoje !
Deixe meus lamentos , te ofertarem minhas rosas sagradas ?
Do pararem aos céus que nos separam nos mares das vidas ...
Em tu'alma , me deixas adentrar os segundos por nós vividos .