* O CANTO DA VIDA... *

Não estou preparada para sofrer...

Não estou preparada para te perder...

Não estou preparada pra chorar de novo...

Não estou preparada pra esquecer teu rosto...

Mas, ainda assim...

O coração dispara ouvindo a tua voz...

A vida vai cantando e desatando os nós...

O sorriso nos teus lábios inunda o meu olhar...

Não consigo impedir meu coração de se encantar...

Não estou preparada pra não ser feliz...

Não estou preparada pra me afastar de ti...

Não estou preparada para amar em vão...

Não estou preparada pra ferir meu coração...

E, ainda assim...

Se fazem os momentos de música e de dança...

Caminho no meu eu... colhendo flores de esperança...

A vida me mostra, a porta derradeira, desse labirinto...

Quero a essência do poema, que nunca fora escrito...

SIDNEYA ROSSI
Enviado por SIDNEYA ROSSI em 02/03/2015
Reeditado em 05/03/2015
Código do texto: T5156122
Classificação de conteúdo: seguro