Diagrama .

Entre as paredes suspiro tua dor , deixando meu espírito ;

Ao dizer ao mundo faça de mim , não o que sou , mais o

que eu te domino , a vida é viver e sorrir e deixar o frio da

noite nos encobrir , sempre estive onde você não procura ?

Quando sonha em existir por meu corpo e tu'alma aos gritos ?

Pelas noites extensas dos invernos puros que estão minhas

mãos nuas por acariciar-te pela aura chamejante de outrem !

Quando apercebo nela nosso espelho quebrado nas divisões .

Onde caminha minha sombra coberta o véu da noite ao pedido !

Quando por ele brinda o retrato com sorrisos em carinhos a sós .

Silêncio em teu encontro , desta dor do ébrio florido caminhante ;

Assim como a vida nos desdenham as tâmaras entre os oásis ao

intervalos das dimensões belas e fugazes , com o sentir da chuva ;

Deixando o diagrama no ventre extasiado de seduções de aromas .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 02/03/2015
Código do texto: T5156115
Classificação de conteúdo: seguro