Deixando as Margens .
O maior sentimento é atroz de alguém quando à ele ?
Se molha uma vida de solidão d'alma que desdenha !
Quando se há um encontro , como a estrela cadente
com o ar da terra , se diz que nela estava seu sonho .
Pelo despejar em um lago profundo , tendo as mãos
aromática e buscá-la em pensamento d'almas gêmeas ?
Vivem na terra sempre até seus fins de intervalos entre
as procuras decifrando o destino e a vida que ostentam .
Continuam a seguirem o encontro até terminarem seus
dias de oxigenação dos percursos da emanada luz que
se absténs do templo da noite de lua sagrada de amar .
Produzindo seus delírios em consciência do mar sem as
ondas que rodeiam anos entre suas agonias e desatinos !
Deixando as margens em busca dos céus que ali se alçam .