AMOR BEM PLANTADO.
Se solidão é triste,
Mas triste é a solidão
Daquele que esquece
O que é o amor...
Se de solidão te vestiste
E te deixas amargar o coração,
Tens medo do que entristece,
E daquilo que pode ser dor...
Saibas que pior isolamento,
É o medo de amar,
Não ter com quem sonhar...
É o temor do sofrimento!
Ninguém planta frutos sem sementes...
Mas há fruteiras que nascem de um galho enterrado...
Mas meu amor pela mulher de meus sonhos ardentes,
Foi pelo destino e por ela em meu coração bem plantado!