Quem Tu És .
Os dois na mesma equação sem valores !
Duas vezes , nós juntinhos sem saber de nada ?
Quarto frio , cama quente , rostos colados ...
Corpos desnudos , sem deixarem os lábios reféns .
Vou me encontrando por tudo e você por onde está ?
Deixando a imaginação no declínio do vento em saber
quem tu és no ponto a ponto como as nuvens que não
alcançamos , mais podemos observá-las dias e noites .
Pelo desejo da febre viril que caminha nas esperanças
da realidade que se assopram os argumentos entre os
fins da raiz que evazam as solidões dos seus interiores .
Brando e sagaz , escolha de uma lenquência vivida figurada ,
no giz de cera , passando o giz branco , apagado o quadro ?
Quando tem um só estreitamento de alcançar o que se quer .