Fazer Amor Comigo .
Assim sempre delicada e doida para fazer amor comigo !
Passo a passo vou te dizendo como é nossa paixão ?
Deixe teus lábios molhados de verão , congela meu
corpo ao teu , tocando tuas mãos no toque da música .
Tens o meu olhar , sobre o teu aprofundarem , das coxas !
Conversa comigo , me amando dizendo é tudo sonho nosso .
Aconchegada e fiel em meus braços floresce como a rosa
sagrada em amar , mel no sol de veredas , auroras sem fins .
Saudade nos chamam , se diz ausências em dois toques ,
dos lábios réus infiéis com teus sentidos , estou por dizer-te ;
Quero-te em desejos e delírios no prazer deste meu corpo nu .
Vens , sem ardores e pudores , entrega-me o teu amor sem
fins desta noite passada , deixando o amanhã de outrora aos
dias que se contam , o que se passam dentro de nossas almas .