Outorgado .
Por algum dia andarás , senhorita minha ?
Desdenhando teu véu , doce alfazema só !
Roseada e florida senhorita , não contenda .
Ouça teu senhor , deixe-me passar aqui ...
Inaudito é teu encanto , da lua que a encobre .
Façanhudo meu ego , extravagando amálgama ?
Desorientado senhorita minha , estais perfumando ;
Ordenando tua cor , sobrando meu amor contigo ...
Tens e Vens , Dengosa como rosa machucada ...
Toque-me ao caule meu , deslizo tanto sem tê-la aqui ?
Minha Senhorita Linda , Carmesim Banal Aveludado ...
Donde estou Senhorita , minh'alma chora , chorona sim !
Ermo de mim , persistente dos fins ; Calma senhorita ?
Apetecê minha Face , que a Ti sustenta teu véu , Outorgado .