Sonhe .

Oliveiras flores floridas de agulha fina ,

Sincera e funda dor , decifrando ardor ,

Cálido e árduo pavor de outrora sagaz ,

Atroz e sagacidade deixando todo o ar ...

Triste e destemido acontecer sem te ver ?

Acolhendo em meu braços , deixando de

Te amar , amando com todo furor afora ,

Não me chame agora , ah chame sim aqui ;

Se tens noites frias , dou meu calor em paixão ,

Se tens dias quentes , mergulho em furor pavor ,

Ah , caminho longo e belo amanhecer por nós ...

Provando o que me traz , deixando meus carinhos ...

Sonhe , mas não esqueça sou real , só pra ti ver feliz !

Não te esqueças dos sentimentos do promitente meu ?

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 02/03/2015
Código do texto: T5156093
Classificação de conteúdo: seguro