Da vida não quero Nada .
Dos tempos que me vem , aonde estou a te procurar ?
Por onde fico , guardo este coração sempre por nós .
Não é mentira é a minh'alma falando como posso ter ?
O que mais quero , sem deixar meus lábios molhados .
Contendo o peito nu , ao vento do ar sincero de tua face ,
procurando meus prantos , não os deixe caírem ao solo ;
Deixe eu provar o quanto te quero em viver e quando for ?
Olhe , estarei em desejos e dizendo adeus em teus lábios !
Exclamando meu ser , deixando teu ser , mais adentrado as
nossas auras , beirando as vidas ao escutar o pôr do sol em
margens dos mares inundados dos meus prantos em ti amor .
Confesso que da vida não quero nada ? Quero tudo a acontecer ;
Um dia te ver , não deixar o amor expirar em furacões dos mares ?
Quero as ventanias nas areias , encurtarem nossos corpos suados .