Toque Teu .

Rolante e figurante , procurando a encontrar , quero-te ?

Não posso deixar tuas mãos sozinhas sem me acariciar ...

Vou invadindo teu corpo , no sonho que empolga-te com

o frio da ilusão , deixe o gelo soprar estes lençóis floridos ...

Quietinha e calada , pensando em mim fazendo amor ?

Envolvente e bela , nos fascínios dos meus olhos em ti ...

Quero-te , amá-la esquecer que vivo aqui entre os fins .

Sonhando acordado por um deserto sem areias de amor .

Tanta paixão , deixada no quarto espelhado , não pode sem

um versejar , cobre-se as paixões , adentram corpos suados ...

Esqueça o frio , calados e quietinhos as brasas queimam mais !

Bem juntinhos , deixando horas , fazendo minutos sem calarem ...

Não vá , procura-me , esteja aqui , quero me apaixonar caladinho ;

Por um toque teu , aconchegado no frio deste amor de verão alvo .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 02/03/2015
Código do texto: T5156084
Classificação de conteúdo: seguro