Duas Margens.
Duas margens em dois amores
pelo teu nome eu deixei.
Como esquecer teu tempo belo
se me apaixonei assim?
Por onde eu caminho, feliz vou ser,
não posso parar,
Deixando as margens
transbordando de tantas dúvidas!
Ah amor meu, ah, amor réu de mim
ficou a me escutar nas
noites escuras, quero abraçar,
te beijar, fazer amor aos fins!
Duvidando do que tenho e
não tenho, teu sorriso em absolto,
teu corpo desnudo todo em mim,
quero amar, amando a ti.
Não, não são pensamentos,
é você , só você deixando as
marcas de um solo de arco-íris
em lábios rente de galena desta
minh'alma, quero estar sempre
a te amar, enamorar pelo si.
Pouco a pouco de um tudo
a tudo inventado sem te perturbar...
Quero as margens de dois tempos
um de agora e, por hoje venho?
De dois amores que ao teu nome
deixei as margens de duas vidas.