Enamorado de Aromas .

Jogado ao ar o meu tempo deixou teus abraços na flor ,

Perseguindo o mais belo sentimento por encantar-me ,

Pronto e amável , dedicado e consentido amor d'almas !

Procurando , deixo alucinado tanto viver da gruta crua ...

Calando-me no mar , perseguindo as ondas dos ventos ,

Brando e sonhado da minha esperança fechando nossas ,

Vidas no buscarem de nossas presenças ao fogo de linhas ?

Acalmando rios e liberdades , deixando teu amor me amar ...

Da solidão fiel , vou vivendo liberto na fonte de meus anseios !

Deixando minh'alma tão aquecida nos ares que compõem as ,

Flores deixadas na entrada pela acalorada estando as longos ?

Momentos jogados entre os campos perseguidos das auroras ...

Escutando o rodarem destas moedas sem valores separando as ,

Frestas em absorvições dos réus cometas por meus prantos ao ,

Afundarem emoções do lado de dentro perfurando-me diante os ,

Declínios da noite entristecida entre os cálidos dias por amar-te ...

Deixo minha vida passando do solo pelas nuvens de cores nulas !

Em céus sem estrelas por meus desejos , anoitecendo meu corpo ?

Abrindo meu ser deixando minha vida a prantear diante a busca ao

Fim ao deixar-te nos braços d'alma ficando enamorado de aromas .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 02/03/2015
Código do texto: T5156076
Classificação de conteúdo: seguro