Imaginações .
Sabe é tão belo ouvir e sentir de você ?
Palavras sem fins , doce e viris diante as noites !
É como saber que é a pessoa certa para amar ...
Tantas falas , tantas confidências feitas uma a uma .
Amor com imaginações , vidas ausentes entre os fins ...
Ter todo este sentimento réu na fórmula do meu coração .
Acompanhando o teu solitário , pela questão do olhar nu !
Ponto a ponto a dizer e ficar apaixonada e dizer-me amor ;
Venha pela minha estrada que te acolhi ao meu ser presente !
Tendo algo a mais que estão de acordos com os versos feitos ;
Um lírio que brilha , desencanta o sol , invadindo nossos olhares .
Deixando seus aromas , nas gotas persistentes por saberem ?
Onde está você por mim , que antecedem tantas imaginações ;
Nas noites que sonho em viver sem fim de um beijo somente teu !