Escutando o Pecado .

Com o frio de amigo , e o calor dos corpos aconchegantes ?

Vai me enlouquecendo sem deixar minh'alma em paz sobre

a noite singela do amanhecer febril à nós aos encantos em

águas correntes , sementes de avelãs por tua boca macia ...

Pensando em como seria ficar sem você , me contenho !

Dizendo e sabendo o que estão em teus olhos , abusando

destes caprichos , sorrindo e falando de amor e paixão por

sua cama , envolvente rente ao intrigante descanso por mim ...

Escutando o pecado do teu corpo , vou ficar estremecido ao

encanto que desencanta meu coração , dizente pra mim como

a flor que se deita em teus braços e aquece como em beija-flor ...

Anjo meu , invadindo minhas palavras , lua de visita em dias

acontecidos , ao pertencer sobre as vidas em certezas vistas !

Voltando a paixão sentida , estão no quarto de paredes nossas .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 02/03/2015
Código do texto: T5156072
Classificação de conteúdo: seguro