Não Desperte-me .
Como entardece ao meu silêncio no gelo da noite que me
vens teu sim , vou ficando enamorado de paixões covardes !
Com as mãos culpadas de tuas lágrimas , com as flores de
cúmplices ao me dizerem que a solidão é a rosa manchada ...
Quero tanto um amor pra mim fazer um carinho sincero !
Como é fazer carinhos estando tão sozinho sem você ?
Triste e só , pensando em ti , deixando a vaidade ser a
minha companheira , deixo adentrarem teus carinhos réus .
Com todos os delírios , acometendo os pecados infiéis das
linhas , deixe eu ficar assim tão calado , mais selvagem deste
amor , não desperte-me estou sonhando como é viver sem ti ?
Deitado e pensando em estar só , contigo a enamorar uns
versos de amores , sobrando meus lábios por tudo que corre
em teu corpo descristo , vou deixando para saudade findar-me .