Quem Manda .
Quem manda morar tão distante ?
Não tenha tanta pressa ao dizer-me ;
Não esconda teu sorriso sem me
deixar atento o quanto estou aqui ?
E falta de deitarmos e fazermos amor ...
Sufocante , deixando o tempo todo sem ar !
Não demore , estou a esperar-te a noite bela ,
silenciosa com teu corpo aromático por toques .
Eufórico entre meu exalar , terminam minhas
ações pelo tempo exato , por tuas mãos nuas
e quentes , sobre todo transcorrer da pele nua .
Desdenha as palavras por meu ouvido , venha amor ?
Com o fervor desta proteção em teu corpo acariciando
e deixando os frios de lados , com delírios acometidos !