Nome Gravado .

Porque está perguntando , se tenho teu nome gravado ?

Falta pouco para você despertar e dizer ; Venha me amar !

Deixe ouvir teu coração , correrem meus prantos em lagos

de flores aos bálsamos , de calor apaixonada , fique amor ...

Pouco te vejo e vou observando o anoitecer de perguntas ?

Em calores que afloram diante a deixar-me teu lado sorrindo .

Quando teus olhos tocam-me , meu sorriso vem alvorecer nos

céus , descobrindo o quanto estou em desesperos por ti ...

Não permita que meus prantos evaporem , contenha teu ar !

Pelo meu rosto , dizendo o quanto me deseja entre os fins ...

Doce magia , encantos de vozes entre o siso silêncio árduo !

Como chamas do meu ser pela espera dos teus beijos cálidos ,

deixando suas marcas ao meu corpo , no deslizar do amor fiel !

Em brasas queimantes sobre as pradarias nuas , nos chamando .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 02/03/2015
Código do texto: T5156065
Classificação de conteúdo: seguro