GOSTO DE VOCÊ...
Gosto de ter você perto de mim
Quero seu toque nos meus cabelos...
Gosto quando chega devagarinho,
E me beija bem de mansinho!
Gosto de olhar para você...
Quero que você se perca neste olhar
Gosto de cobrir você de carinho...
E te levar comigo pelo meu caminho!
Gosto de pensar em você quando está distante...
Quero que sinta minha falta a todo instante,
Gosto de pensar que para você eu sou importante...
E que você não consegue me tirar de sua mente!!