OS NÚNEIS DA IMAGINAÇÃO

Eu começo falando bobagens

Imaginando mil passagens

Pelos túneis da imaginação

E aí eu encontro aquela

Que passa por mim tão bela

Uma bendita tentação

Acordando de um belo sonho

Nesse momento eu me proponho

Ir na padaria da esquina

Comprar os brioches deliciosos

E não é que vi os caracóis cheirosos

No rosto lindo da menina

Aí foi o dito sonho sonhado

Acabei ficando enamorado

Mas quê destino medonho

Parece que foi uma brincadeira

Mas casamos para a vida inteira

E tudo por caso de um sonho!

Escrito as 20:08 hrs., de 02/03/2015 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 02/03/2015
Código do texto: T5155946
Classificação de conteúdo: seguro