Da janela

Da janela vi VC partir.

Vi em seu olhar triste

Lembranças do que se foi

Daquele amor descompensado

Daquele calor imaginado.

E assim fomos nós

Querendo quem sabe a sós

Escrever novos versos

Te amar ao inverso.

Das lágrimas sem perdão

Perdidos em solidão,

Já não somos nós

Somos destinos separados

De um amor que foi calado.

E assim fomos nós

Querendo quem sabe a sós

Escrever poemas de amor

Não pensando na dor.

Da janela foi a despedida

De manhãs que seus beijos

Aguçavam meus desejos

E assim como uma menina

Foi chorar pelos cantos.

VC se tornou minha insônia

A agonia da ausência

O desespero do fim

A perda de uma vida.

E da janela te vi partir

Com seu olhar triste.