Tudo começou assim!!!

Um dia tudo então começou,

E foi assim com todo esse carinho,

Eu te vi, e fui chegando de mansinho,

Foi quando meu olhar com o seu se cruzou.

Você veio assim com todo seu jeitinho,

Eu te olhava, e me vinha uma onda de carinho,

Sou do amor e amar com sinceridade é minha guia.

Queria alguém que me amasse loucamente,

E você veio de longe com um coração carente,

Veio me amou loucamente

É gostoso o teu amor, é gostoso o teu sabor

Foi tudo lindo, foi tudo perfeito

Há muito tempo que não me sinto assim

Hoje com você, vivo feliz,

Você me faz vibrar, me faz tremer

De amor e de prazer

Maria Clara Rezende

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 02/03/2015
Código do texto: T5155888
Classificação de conteúdo: seguro