SEM SONHAR

SEM SONHAR

Como é bom despertar assim,

Como é bom voltar e te encontrar aqui,

Estou ainda sentindo você em mim,

Quando me recebes por amor, meu corpo sorri.

Seu cheiro, seu gosto, tudo está aqui...

Eu vivo, eu morro pelo seu amor, por ti,

Seus toques em meu corpo, sua boca na minha,

Ainda posso sentir...Meu despertar foi muito bom,

Viajo em teu corpo, entoo uma canção sem perder o tom,

Me sinta em toda a magia e o encanto que é o nosso amar...

Eu quero dormir e acordar em você, sem sonhar...

Num lindo e doce despertar...

Maria Clara Rezende

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 02/03/2015
Código do texto: T5155887
Classificação de conteúdo: seguro