As portas
Não trancarei jamais
As portas do meu coração,
Pode seguir sua estrada,
E se nas madrugadas...
Recordar de mim...
Volte correndo...
Que mesmo eu morrendo
Tentarei ressurgir.
Serei o abraço em aconchego,
Na letra o belo versejar,
Na cama a forma linda de amar,
Depois o carinho, o sossego.
Mas se por ventura
Nada mais desejar,
Ainda assim,
Para mim não é o fim,
Voltarei a te reconquistar;
Quando a tempestade passar...
E você carente... Ciente...
Voltará pra mim!
Do seu... Sempre seu... Poeta apaixonado!