Tu sabes.
respondo as cartas
que não me escrevestes,
confesso, redijo, teatralizo...
para cada folha
arrancada a dente,
desejos...
estou
a cata dos lábios
na noite...
quero
alimentar-me
do teu mel selvagem...
tu, somente tu,
sabes
o que me ensinastes...