O CALOR DO AMOR

Eu que sou

Apenas alguém que ama

Andei por muitas estradas

Sempre em busca do amor

Chamaram-me de encantador

E por mim muitos se apaixonaram

Mas isto não é amar

É apenas ser amado

Tive muitos amores platônicos

Nenhum deles correspondidos

Mas isto também não é bom

Mas sentir o calor de alguém

A quem amamos é como sentir

O calor do sol nos aquecendo

E isto faz toda a diferença

________________________

02.03.15

MARIO ROGERIO FEIJO
Enviado por MARIO ROGERIO FEIJO em 02/03/2015
Código do texto: T5155822
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.