Sentimento do Mundo

Os olhos enxergam,

o que coração senti!

Covardia, ganância,

pura demagogia!

A televisão anuncia,

mais uma bala perdida,

a sociedade impávida,

vendo sangue pela tela!

Enquanto os ricos,

ganham mais e mais fortunas!

O pobre coitado se alucina!

É hora de ganhar coragem,

para enfrentar os intempéries da vida!

Viva cada segundo o sentimento do mundo!

# Jorge Guima- 02/3/2015 - 11:10

Jorge Guima
Enviado por Jorge Guima em 02/03/2015
Código do texto: T5155821
Classificação de conteúdo: seguro