A Última Pedra no meu Caminho
Já refiz o meu caminho milhões de vezes!
Se preciso for farei pela última vez!
Através de poemas sem pecados!
Ouvindo soneto da separação!
Vivo um novo roteiro do silêncio!
Chorando e ouvindo carinhoso de Pixinguinha!
Esse amor cheio de insensatez,
vivendo uma dor de cada vez!
Gostaria de ser aprendiz de feiticeiro!
Talvez fosse a última pedra no meu caminho,
a percorrer noites e dias!
Passei pela rua dos ventos...
Andei pela rua do mar absoluto!
Parei na esquina do lamento!
# Jorge Guima- 02/3/2015 - 10:46