Parada Cardíaca

O amor foi à causa...

O silêncio é o fluxo!

A solidão prolongou-se...

Veio o infarto fulminante, puff!

Help para os sintomas do prazer!

Teu amor por mim é assintomático!

Amor bandido, amor amigo fleumático!

Por favor, salve a nossa paixão!

Reanime a alma, isso me acalma!

Por um segundo apenas,

para sua perplexidade amada!

O amor é difícil para os indecisos!

Para os loucos nada é impossível!

É o desafio da alma!

# Jorge Guima- 02/3/2015 - 15:38

Jorge Guima
Enviado por Jorge Guima em 02/03/2015
Código do texto: T5155815
Classificação de conteúdo: seguro