NINGUÉM SABE!

NINGUÉM SABE!!!

Ninguém sabe o quanto nós dois andamos distantes um do outro para podermos, um dia enfim, estamos juntos.

As pessoas nem imaginam o quanto nossas vidas caminharam paralelas, porém condenadas a não nos vermos, ouvirmos ou nos tocarmos nunca, até este, momento.

Fomos condenados a amarmos outras pessoas, até juramos, que elas seriam para sempre em nossas vidas, que jamais haveria outra pessoa. Fizemos com que elas sofressem, sim!

Sofremos, choramos e finalmente nos reencontramos.

Acredito, que os caminhos tão tortuosos desta estrada que seguimos, foram também eles responsáveis por nos trazerem de volta ao nosso norte e nos juntaram outra vez finalmente!

SRR.