NOSSO AMOR É VIDA

O mistério de

Nosso lindo amor,

É como uma ternura

Que passa mansamente.

Que levanta voo

Ao fundo de um

Simples olhar,

Aonde fez o amor

Pousar no mais

Lindo dos aeroportos

Que é o coração.

A tarde morre calma,

O nosso amor não

Acabou ainda e

Vai continuar a

Bater mais forte

Ainda dentro de

Nosso coração que

Sente o calor de

Teu lábio nos meus.

Nosso amor é como

A vida que se segue,

É a verdadeira vida,

Igual a um simples

Olhar quando se cruza

Apaixona-se logo,

És como uma mão que

Toca-se e se une

E anda por ai de

Mãos dadas anunciando

Para todos que já chegou

O nosso amor em nossas vidas,

É que o nosso amor é vida.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Embaixador da Paz

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 02/03/2015
Código do texto: T5155789
Classificação de conteúdo: seguro