CHAZINHO DE CANCOROSA

Me conceda dois dedos de prosa

Chazinho de raiz de cancorosa

Faz muito bem pra saúde

Me cutuca uma louca saudade

Da bendita felicidade

Peço à Deus que me ajude

Ela está longe, muito longe,

Acontece que no dia de hoje

Bate uma saudade tirana

Foi pra São Paulo e não voltou

E sozinho aqui me deixou

Já faz mais de uma semana

Não consigo viver sozinho

Porque em nosso ninho

Sem você é só pobreza

Volta logo por favor

Meu coração sofre de amor

E quase enfarta de tristeza!

Escrito as 15:46 hrs., de 02/03/2015 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 02/03/2015
Código do texto: T5155690
Classificação de conteúdo: seguro